Unordered List

Blog Archive

Sample Text

Setiap kali aku malas baca Al Quran dan buku - buku, aku selalu ingat bahwa anak - anakku kelak berhak dilahirkan dari rahim seorang perempuan cerdas lagi sholehah

Followers

Popular Posts

Search

Type your search keyword, and press enter

Ordered List

Contact Us

Name

Email *

Message *

Saturday, 5 November 2016

[Korean Drama] My Secret Hotel, Saya Kecewa

      2 comments   


Siapa di sini yang atuh cintrong sama si kece Tal Tal di Empress Ki????? Auranya di drama itu mempesona banget. Sampe saya langsung nyari kira kira dia main di drama atau film apa. Nah ketemulah drama ini, My Secret Hotel. 

Dari sinopsis awal, kayanya seru sih. Tentang orang orang yang bekerja di hotel. Terakhir kali nonton drama perhotelan ya Hotelier itu hahaha lama banget ya. Jamannya Bae Yong Jun banget. Oke, setelah nanya ke sepupu yang udah nonton duluan, maka saya putuskan untuk nonton drama ini meski saya GA SUKA sama cewe pemeran utamanya, Yoo In Na -_- 

Dan apa yang terjadi???? 

SAYA KECEWA!!!!!!!!!!! 

Hampir setiap episode yang saya kerjain cuma nge skip skip skip skip skip skip skip skip skip skip skip skip skip dan skip adegan adegan antara mereka mereka yang ga jelas itu. Yang saya ingin tau dari akhir drama ini cuma satu : siapa pembunuh sebenarnya? Alasan pembunuhan? Cara pembunuhannya? 

CUMA ITU. TITIK. 

Saya ga tertarik sama sekali dengan kisah cinta mereka yang dilebay lebaykan dan ga banget. Kisah yang ga dikemas seperti drama lainnya. Pecinta drakor tentu tau kalo tema percintaan di drakor itu emang itu itu aja. Tapi yang membuatnya menarik adalah cara pengemasan dan alur cerita sehingga bikin kita yang nonton mengidap penyakit baper menahun tanpa diketahui bisa sembuh atau tidak -_- 

 Padahal harusnya drama ini lebih beraroma thriller karena kasus pembunuhan yang muncul di awal. Tapi episode episode berikutnya malah kebanyakan nyelesain konflik cinta mantan suami istri hewwwwww.... 

Bagi pecinta drakor, saya sama sekali ga merekomendasikan drama ini untuk masuk dalam daftar drama yang akan ditonton. NO. BIG NO!!!! Apalagi buat yang mengharapkan alur cerita menegangkan dalam proses penyelidikan kasus. But, untuk yang suka drama percintaan, apalagi tentang mantan yang ngajak balikan, yaaaaa silahkan ditonton. Beberapa adegan emang bikin baper. Tapi kebanyakan sih engga penting xixixixii maapkeun.... 

 Yah, satu satunya yang menghibur di drama ini adalah Namgung Min hahhhaa...

2 comments:

  1. Wah..sempet pingin beli kasetnya padahal. Ya..syukurlah ga jadi klo ternyata recomendasinya kurang bagus

    ReplyDelete
  2. hahahaha rada nyesel sih nontonnya karena goal yang saya inginkan di drama nya jauh banget

    ReplyDelete